ООО "Валконт" реализует травмобезопасные бесшовные покрытия из резиновой крошки любого цвета и толщины, производит укладку покрытий. Мы изготовим детскую и спортивную площадку любой сложности с резиновым и безопасным покрытием "под ключ".

Также мы принимаем на утилизацию б/у шины, производим резиновую крошку и травмобезопасные покрытия, заботясь об экологической ситуации Челябинска.

  мы рады Вам помочь с 830 до 1730 в будни, в остальное время — по телефону
7 Мая 2015

Новейшие технологии: асфальт из резиновой крошки.

Резиновая крошка это достаточно экономичный в производстве и экологически безопасный продукт. Основой для его изготовления служат в основном автомобильные покрышки, ресурс которых выработан полностью. Что и говорить, такое сырье имеется в избытке, ведь крошка производится из шин легковых, грузовых автомобилей, автобусов и другого вида транспорта.
В чем преимущество асфальта, в состав которого входит резиновая крошка? Данный компонент на порядок повышает устойчивость асфальта и продлевает срок его службы.
Такое дорожное покрытие требует ремонта в два раза реже, чем обычный асфальт.
Жители столицы зачастую избавляются от шин, просто выбрасывая их. Ведь передача отработанных покрышек на утилизацию платная, стоит она около 150 рублей за одну покрышку. Но, как считают производители резиновой крошки, эта скромная плата — весомая инвестиция в сохранение чистоты окружающей среды. В состав одной шины входит около 60% резины, из которой на выходе получается 45 — 50% чистой резиновой крошки. Соответственно, из одной 6-килограммовой покрышки получают около двух килограммов крошки. Версия для печати
Новости
02.11.2015 В Астане запущено производство травмобезопасных покрытий из покрышек.

Национальный холдинг "Байтерек" в лице дочерней организации Инвестиционный фонд Казахстана провели работу по восстановлению завода

15.09.2015 В Адыгee состоялся запуск производства травмобезопасных покрытий по технологии EcoStep

Новое предприятие ООО "ЮПК.МегаСтеп", строительство которого началось в этом году, объявило о запуске 1-й линии EcoStep 500 по производству резиновых травмобезопасных покрытий. 

11.06.2015 В Омске начали производить плитку из резиновой крошки по специальной технологии.

В Омске открылось производство резиновой плитки по специальной технологии. По словам предпринимателей, в готовую смесь добавляют полиуретановые добавки со стойкими красителями, которые повышают эксплуатационные характеристики изделия в несколько десятков раз.

07.05.2015 Новейшие технологии: асфальт из резиновой крошки.

Скоро на московских дорогах может появиться новый высокотехнологичный асфальт, в состав которого войдет резиновая крошка.

25.08.2014 В Камчатском крае началось изготовление резиновых покрытий

Набирает обороты деятельность по переработке и утилизации автопокрышек в Камчатском крае

16.08.2014 Выставка «Строительство». Как это было

С 5 по 7 августа 2014 фирма «Валконт» приняла активное участие в строительной выставке Челябинска, журналисты ОТВ не смогли не заметить стенд с резиновыми покрытиями.