ООО "Валконт" реализует травмобезопасные бесшовные покрытия из резиновой крошки любого цвета и толщины, производит укладку покрытий. Мы изготовим детскую и спортивную площадку любой сложности с резиновым и безопасным покрытием "под ключ".

Также мы принимаем на утилизацию б/у шины, производим резиновую крошку и травмобезопасные покрытия, заботясь об экологической ситуации Челябинска.

  мы рады Вам помочь с 830 до 1730 в будни, в остальное время — по телефону

Ремонт восстановление поврежденных резиновых покрытий.

Ремонт резинового покрытия состоит из следующих этапов: 
 1.ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ СУЩЕСТВУЮЩЕГО ПОКРЫТИЯ И ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ ЕГО РЕМОНТА. 
Для этого производится замер трещин, оценивается деформация швов (если покрытие рулонное), замеряются зоны расслоения и рассыпания покрытия, площади его вздутости. Все поврежденные зоны наносятся в масштабе на схему площадки. Очень важно оценить адгезию основной неповрежденной части покрытия к основанию, чтобы правильным образом подготовить поверхность. При необходимости можно провести тест на поглощение силы для расчета количества материала, необходимого для использования в ремонте покрытия, чтобы оно соответствовало необходимым характеристикам и сертификатам. Обязательно оценивается состояние основания и и делаются выводы, нуждается ли оно тоже в ремонте. Окончательный вывод делаете Вы, сопоставляя затраты на ремонт и затраты на полную замену покрытия. 
2.РЕМОНТ СЛАБЫХ МЕСТ. 
При ремонте покрытия поврежденные места вырезаются и заменяются аналогичными материалами соответствующими существующей поверхности.

ремонт до
 3.ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЦВЕТА И РЕМОНТ ВСЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ПОКРЫТИЯ. 
Вся площадь, подлежащая восстановлению, тщательно очищается, обезжиривается с использованием аппаратов высокого давления. В отдельных случаях производится шлифовка покрытия. Все слабые места на покрытии удаляются и заменяются аналогичными по физическим свойствам материалами. Нанесение нового слоя на старое покрытие. Для этого существует несколько вариантов в зависимости от типа покрытия и Ваших требований. Это может быть слой резинового покрытия толщиной 5 мм либо слой покрытия, напыляемого спрей машиной, либо самовыравнивающееся наливное покрытие, или другие варианты.
ремонт после
Версия для печати
Новости
02.11.2015 В Астане запущено производство травмобезопасных покрытий из покрышек.

Национальный холдинг "Байтерек" в лице дочерней организации Инвестиционный фонд Казахстана провели работу по восстановлению завода

15.09.2015 В Адыгee состоялся запуск производства травмобезопасных покрытий по технологии EcoStep

Новое предприятие ООО "ЮПК.МегаСтеп", строительство которого началось в этом году, объявило о запуске 1-й линии EcoStep 500 по производству резиновых травмобезопасных покрытий. 

11.06.2015 В Омске начали производить плитку из резиновой крошки по специальной технологии.

В Омске открылось производство резиновой плитки по специальной технологии. По словам предпринимателей, в готовую смесь добавляют полиуретановые добавки со стойкими красителями, которые повышают эксплуатационные характеристики изделия в несколько десятков раз.

07.05.2015 Новейшие технологии: асфальт из резиновой крошки.

Скоро на московских дорогах может появиться новый высокотехнологичный асфальт, в состав которого войдет резиновая крошка.

25.08.2014 В Камчатском крае началось изготовление резиновых покрытий

Набирает обороты деятельность по переработке и утилизации автопокрышек в Камчатском крае

16.08.2014 Выставка «Строительство». Как это было

С 5 по 7 августа 2014 фирма «Валконт» приняла активное участие в строительной выставке Челябинска, журналисты ОТВ не смогли не заметить стенд с резиновыми покрытиями.