ООО "Валконт" реализует травмобезопасные бесшовные покрытия из резиновой крошки любого цвета и толщины, производит укладку покрытий. Мы изготовим детскую и спортивную площадку любой сложности с резиновым и безопасным покрытием "под ключ".

Также мы принимаем на утилизацию б/у шины, производим резиновую крошку и травмобезопасные покрытия, заботясь об экологической ситуации Челябинска.

  мы рады Вам помочь с 830 до 1730 в будни, в остальное время — по телефону

Челябинск готов к безопасным детским площадкам

Компания «Валконт» готова представить в Челябинске бесшовное резиновое покрытие, созданное специально для детских площадок. Данная разработка уже активно используется для оформления дворовых игровых комплексов в Москве за счёт универсальности использования и безопасности для юных жителей.

Бесшовное покрытие представляет собой смесь резиновой крошки, специального клея из полиуретана и цветного пигмента. Используемые при производстве «Валконт» материалы абсолютно не токсичны для человека и домашних животных. Испытания показали, что ресурса покрытия хватает на десятки лет службы.

В Москве бесшовное резиновое покрытие уже активно используется для оформления детских площадок. Оно более безопасно, так как при падении ребёнок не получает тяжелых травм, как это может случится на бетоне или асфальте. Яркие цвета площадки нравятся не только детворе, но и родителям. При этом сочная цветовая гамма сохраняется практически весь срок эксплуатации. Стоит отметить, что покрытие водопроницаемое, поэтому вся влага от дождя довольно быстро уходит в землю и площадка будет готова вновь принять юных жителей.

Челябинские же строители пока не слишком активно используют наработки местных предприятий. Вместо безопасного резинового покрытия до сих пор применяют менее практичные древесину, бетон или асфальт. Остаётся надеяться, что девелоперы обратят внимание на модное и удобное решение, которое по стоимости не так уж и отличается от традиционных покрытий, а иногда и значительно дешевле. Ознакомиться с ценами на бесшовные травмобезопасные резиновые покрытия можно в разделе "прайс", просто перейдите по этой ссылке.

Версия для печати
Новости
02.11.2015 В Астане запущено производство травмобезопасных покрытий из покрышек.

Национальный холдинг "Байтерек" в лице дочерней организации Инвестиционный фонд Казахстана провели работу по восстановлению завода

15.09.2015 В Адыгee состоялся запуск производства травмобезопасных покрытий по технологии EcoStep

Новое предприятие ООО "ЮПК.МегаСтеп", строительство которого началось в этом году, объявило о запуске 1-й линии EcoStep 500 по производству резиновых травмобезопасных покрытий. 

11.06.2015 В Омске начали производить плитку из резиновой крошки по специальной технологии.

В Омске открылось производство резиновой плитки по специальной технологии. По словам предпринимателей, в готовую смесь добавляют полиуретановые добавки со стойкими красителями, которые повышают эксплуатационные характеристики изделия в несколько десятков раз.

07.05.2015 Новейшие технологии: асфальт из резиновой крошки.

Скоро на московских дорогах может появиться новый высокотехнологичный асфальт, в состав которого войдет резиновая крошка.

25.08.2014 В Камчатском крае началось изготовление резиновых покрытий

Набирает обороты деятельность по переработке и утилизации автопокрышек в Камчатском крае

16.08.2014 Выставка «Строительство». Как это было

С 5 по 7 августа 2014 фирма «Валконт» приняла активное участие в строительной выставке Челябинска, журналисты ОТВ не смогли не заметить стенд с резиновыми покрытиями.